Афоризм233
После того как у любви заканчивается вся энергия позитива,начинается ненависть словно по графику функции параллельной проекции вектора на оси Координатной Системе, только в отрицательном направлении, со знаком «-».
© Copyright:
Ильгар Сахратов, 2019
Свидетельство о публикации №119071802027
Рецензии