Может вернётся лето?
Что-то кричит.Наверно не жди
К нам заглянула нежданно сентябрь
Ветры дожди и дожди
Туча за тучей Лужа за лужей
Бегут и бегут потоки ручья
Уже никому дождь нам не нужен!
Воля небес? Или ещё чья?
Гремит страшный гром.Молния следом
И дождь всё сильней и сильней
Не посидеть на скамейке с соседом
И с каждым днём мне грустней
Но небе луны полной не видно
Нет и россыпи звёзд
Как же обидно! Ну,как же обидно!?
Без женщины дивной из грёз!
Сидеть одному так одиноко!
Только ДУША рядом с ней
Может журавль летит в край далёкий
Где жарко от солнечных дней?
Солнце печёт Жара точно где-то
Ветер у нас гуляет,как бес
Может вернётся к нам скоро лето?
Пойду по грибы скоро в лес
Свидетельство о публикации №119071801936