Находчивость и др...
Как будем мы теперь сидеть в кино?
– Полей духами, Зина, туфли пахнуть будут –
просто сила,
Навоза запах перебьётся заодно!
МОНОЛОГ ЖЕНЩИНЫ
Сначала – тараканы завелись,
За ними – мыши, крысы, всю одежду –
моль побила…
Потом припёрся ты и в доме завелась –
Такая грубая, вульгарная и пьяная мужская сила!
УСЛУГА
Я девушку спросил: «Как в «Интурист» пройти?»
Она меня сама любезно проводила…
Когда собралась девушка уйти,
Любезность – в двести гривен оценила…
НА ЗЛОБУ ДНЯ
Я не могу подпрыгнуть высоко:
Мешает мне живот, не распрямляются морщины…
Но с дамою – ещё я ого-го,
И не страшит меня подорожание резины!
Свидетельство о публикации №119071801934