Погодное пригодное
Разливы рек, пожары повсеместно
Не слушает рабов греха природа
Кому на этом свете очень тесно?
Кто затевает дележи пространств?
Кто рыскает на крови наживаясь?
Играет судьбами, как в преферанс
В злодействах никогда не каясь?
Горит Земля от возмущения злом
Затапливает всё вокруг живое
Донецк стал отпущения козлом???
Мишенью для хазарского разбоя???
Так пусть же под ногою стервеца
Горит его земля и ливень смоет
Все планы хитрозадого мудгеца
Которые наметил он против "гоев"
Не будет по магическим квадратам
Не выйдет куда кинь повсюду клин
Рука в руке подняли брат с братом
Мечи отмщения! Да скажут все АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №119071801915