Взрослеют дети

Взрослеют дети, – также, как и внуки,
Всё дальше удаляются от нас…
Их детство не забудут наши руки,
Лелеявшие их – бессчётно раз!

Не сразу это чувствуем, познаем,
Припомним, что такими были мы…
Остался безвозвратным – и наш заем
Родительской, нам преданной любви!

В нас нет нужды и к смерти мы готовы,
Не долог срок щемящих мелочей…
Детей к нам отношения – не новы,
И им чаще детей – видеть врачей…


Рецензии