Душа пустая предстала перед Господом

Душа пустая предстала перед Господом.
Господь встречает её на Небесах.
Ну что ж ты деточка
Забыла все мои духовные уроки
И с головой в материю ушла.

Ты потеряла связь со мной
И в том твоя ошибка.
Душа опустошилась
Князь Тьмы твоей душою завладел.

Ведь говорил Я вам,
Вселенная пустоты не приемлет
И коль она в какое-то
Мгновение появляется,
То Тьма иль Свет пустоты
Начинает заполнять.


Рецензии