Страсть любви

Мы в поцелуе  слились  словно в танце,
Страсть любви - горит в потьмах .
Она играет, как в шампанском ,
Играет воздух в пузырьках .

И вкус такой же -  нежно сладкий,
И так же голову  пьянит.
В тебя вольюсь я без остатка,
И звук фанфар нам зазвучит.

Сама  Венера  нас ласкает,
Амур нас стрелами разит.
Костер страстей  не обжигает
Ведь он в сердцах у нас горит.

Ты плод запретный,  что из рая.
Но  я  вкусить  тебя  готов.
Аромат любви твоей вдыхая,
Взлетим мы выше облаков.


Рецензии