спасибо
Пришёл - открыл - увидел - слово, слово.
Пустился в ход и вышел из него.
Ещё слова - давай придумай новых
И попроси сегодня о другом.
Открой глаза - закрой, улыбка, губы,
Сегодня - да, а завтра будет "нет".
А я такой, увы, безвольно глупый
В надежде ждать непрошеный ответ.
Прости, слова - что пепел через поле.
Сорви цветок и жги его, и жги.
А мы уже не в силах, что не молим,
Не внемля Их намерениям благим.
И вновь прийти - слова. Смотри - красиво -
Как пуля в лоб. Осечка. Пустота.
Я этот путь прошёл - тебе спасибо,
Что я свой хлам расставил по местам.
Свидетельство о публикации №119071800182