Когда же..

Голос замогильный, часто слышу я,
Кое-кто все знает! - Знает, до .уя!(очень много)!
Каждый год "прямые линии" ведет,
И, наверно, знает, что думает Народ!
А Народ, наш, думает, - Когда же, он уйдет?
И Страна Россия, снова, - Оживет!


Рецензии