Стих
Из Украины (я тут живу) просто кричат –
Мы есть! Мы есть!
И пусть не было нас здесь
никогда!
Из Перу и из Конго ….
Руки с пальцами в кольцах,
в браслетах на жизнь, на удачу и на единственную,
самую- самую Любовь.
Я не отвечаю на такое.
Меня нет для такого,
и меня не было для вас таких,
никогда.
Если всех позвать –
то все и встанут, покажутся
табуированными скелетами,
из потолков, из столовых и спален,
и из всех,
оплеванных в раздражении стен,
выйдут телами, любящими себя.
и не настойчиво молча заставят
снова выпить,
и затем,
без остановки,
и без эмоций на совершенство
от явленных Богом созданий,
пить, пить и пить.
От лиц,
говорящих через рот,
свои умности о веке и жизни,
не услышишь ни одного слова от правды,
с любовью и от любви,
и на вопрос –
почему же вы,
суки,
не любите,
хотя бы то самое,
в крупицу измельченное, сокровенное,
ничего не услышишь,
в остановленном в вечности дня.
К еде, к табаку, к бедрам женщины,
с вожделенным стремлением опробовать и разглядеть,
в отражаемом из самого,
что ни есть ядра,
свое,
еще одно поколение,
растерзанное,
на диванах скрипящих,
изломанных многими переездами,
над раскрывшимся для любви и жизни,
доверившихся свободе,
улетающих в никуда,
женских телах.
Свидетельство о публикации №119071800170