Девчонки бедовые!
Серьезными - это мы стали сейчас...
А раньше-то, раньше, кому рассказать,
Умели творить, но скорей - вытворять!
Заделье себе находили всегда,
Ругали нас мамы:" Не девки, беда!"
Отрезы мы брали и платья кроили,
А мамы, потом нас по.......... лупили!
Потом, платья эти, они дошивали:
Ворча:" Те отрезы, для дела лежали!"
И туфли, в тихушку, у мам наших брали,
Однажды, каблук, невзначай поломали.
А Катькина мама вздыхала: "Растяпа,
Сломала ведь где-то,в туфлях - вся зарплата!"
Ходили на стройку, жевали гудрон,
Так смачно жевали, ох, вкусный был он!
И песни орали, как будто артистки,
В лес дальний ходили, а путь-то неблизкий!
Теперь внуков учим - добра им хотим:
"Веди хорошо себя!", - все говорим.
Что сами мы были - "бедовее нет!"
То это, наш (бабушек) страшный секрет!
Свидетельство о публикации №119071801698