Малина спелая
Луна затмилася,
Покрылась тенями.
Не понедельник и
Не воскресение.
Ах Лунны лучики,
Да посеребряны,
Бегут куда - то прочь
Года с надеждами.
Бегут минутками,
От будней к праздникам,
Смеялся горомко я,
Да передразнивал.
Веселье прошлое,
Что лебедь белая.
Ох, ты ж горька на вкус,
Малина спелая!
И мне тверёзому,
Иль захмелевшему
Порою видится
Картина прежняя,
А там по капельке,
Да по глоточечку
Смакует молодость
Былыми ночками.
Когда глаголами,
Да многоточием
Прощалась молодость
Любови строчками.
Свидетельство о публикации №119071801670