Выпив бренди

Выпив бренди,
будешь в тренде.
----------
Я в пепельницу стряхиваю пепел
Пью чай из стакана гранёного.
Я замурован в бетонном склепе,
где не происходит ничего нового.
-----------
Я убил в себе дискуссию
Не стал спорить я с Марусею
Она сёдня приготовила харчо.
и очень мне хочется супу исчо.
--------------
На закуску хороши витаминки.
и я как воспитанный индивид.
Съел одну, а две отдал Зинке.
Дама кушает этиловый спирт.
----------
Шёл по неверной дорожке сталкер.
к девушке лёгкого поведения Алке.
---------------------
Если маловато money
тебя спасут вина Кубани!
--------------------
Одарённый, молодой талант,
Безвременно сгинул.
Старый, завистливый интригант
Воткнул нож в его спину...


Рецензии