Как прежде

Печально мне, что я не понят Вами.
А как старался гордость опустив...
Ну что же в жизни что-то за словами
Осталось. Основное отпустив.

Могли бы полюбить любовью запоздалой,
А если нет...ну что же, остались бы друзьями.
Но Вы не слушали меня..и нас не стало
Ни там ни здесь. Не понимания яма...

Ну что же жаль, расстанемся без боли...
Не оправдав нечаянной надежды...
Вам тоже грустно? Все что в нашей воле
Оставить все как было, так как прежде...


Рецензии