Танец с одиночеством

Я сильная, гордая, смелая, хозяйка своей судьбы.
В жизни всего я добилась сама и хорошо живу.
Карьера сложилась, собственный дом, отдых за рубежом.
Жизненных благ у меня предостаточно.
Но не хватает самого главного, нет любви, нет семьи.
С одиночеством танец меня закружил и ведёт.
Я пытаюсь под музыку вальса понять свою жизнь.
Я королева в своём королевсте, но где же король?
Некому мне подарить всю любовь, что есть у меня в душе.
Невесомым дыханьем любовь обогреет меня.
Сердце моё разбудить ты сумел, не делая ничего.
Мы знакомы немного совсем и не вместе пока, а одни.
Но чувствую сердцем, что только тебя я ждала.
С одиночеством танец не может быть бесконечным.
Я королева в своём королевсте, думаю ты мой король.


Рецензии