Мамины года

О как стремительно несется время
Бежит как ток по проводам.
И незаметно приближают годы
К при приграничным берегам.

Рассветы рано ты встречаешь
И провожаешь свой закат...
А годы угасают...угасают
И гаснет свет в твоих глазах.

Но мы еще поборемся...я знаю
Ты не сдаешься...живчик мой
Хотя болезнь тебя одолевает
Ты чувствуешь себя звездой.

Горишь на небосводе Водолея
Прекрасная и сильная звезда
Ты не угаснешь...ты любима нами
Мы рады поддержать тебя.

Хотя ты с каждым днем слабеешь
Но молодость в твоих глазах
Ты не сдаешься и перед судьбою
Бросаешь вызов всем врагам.

Хоть жизнь к тебе была сурова
Но доброта в душе осталась жить
Мы рады маминому дому...
Что есть куда поплакаться прийти.

Живи подольше дорогая наша мама
Пусть Бог продлит твои года
И наше слово к тебе "мама"
Не угасает на устах.
 


Рецензии