Доброе утро!

От правдивых глаз твоего соседа
Веет лаской и доброжелательностью с утра
Но вечером в подъезде
Ты на лифте, он пешком
Лифт застрянет, а он не удосужится вызвать диспетчера
Ты в лифте,а он в квартире спит
К утру тебя вызволят и ты увидишь вновь
Его правдивые глаза


Рецензии