Постигая фантазии Бога
Фантастической стала наука
Потому уже с логикой строгой
Мы давно пребываем в разлуке
В бесконечно малюсенькой точке
Бесконечность вселенной скрывалась
И однажды вселенская точка
С бесконечною силой взорвалась
Признавайтесь, сомнительно малость
Ну и что с мирозданием сталось?
Фантазировать только осталось
И что дивно в явившемся свете
То, что в точке неведомой этой
Все и вся уже было в проекте
Все рождения, жизни и смерти
А не верится, так и не верьте
Свидетельство о публикации №119071801500