Горит огнями Горловка сегодня
А вдалеке идет жестокий бой...
Вставай, Донбасс, свернем сегодня горы,
А завтра, - завтра мы придем домой.
Наш дом - Россия... Скоро будем дома,
Лишь только свергнем тяжкий груз войны,
И лишь "спасибо" скажем Богу,
Когда достигнем Отчего порога,
Что видим край заветной синевы*.
*Мирное небо
Июнь 2016 г.
Свидетельство о публикации №119071801422
Алла Попова 6 09.09.2019 04:49 Заявить о нарушении