Рябина и тополь
Вспомнила про молодость свою.
Горько ей, что тополь отлюбила,
Как не удалось создать семью.
Как шептал ей милый под луною.
Клялся: буду верным до конца,
Будешь ты счастливая со мною.
Бились в унисон у них сердца.
Изрубили люди тёмной ночью
Тополь для огромного костра.
А когда восток был позолочен,
Наступила грустная пора.
Время пролетело очень быстро,
Но любви глубокие следы.
Прокляла безжалостных туристов,
Как источник горя и беды.
Над рябиной небо голубое,
Ветер гладит жёлтую листву.
Бьётся сердце тихо с перебоем,
Перед нею тополь наяву.
Свидетельство о публикации №119071801415