Упавшая рубашка

С утра молитву Богу совершив,
Ходжа сидел в тени олив.
Тут ветер неожиданно задул,
Рубашку с бельевой веревки сдул.
Создателю воздай благодарение,
Кричит растерянной жене.
А, если я был бы в ней,
Меня бы тоже ветром сдуло,
И не неизвестно,
Что было бы со мной.
Таким неважным утро было.


Рецензии