Какая верная стезя...
Любовью оскорбить нельзя!
Чтоб ты о том ни говорил,
Но с ней всегда светло.
Она источник высших сил,
Души твоей тепло.
И не страшна тогда беда,
И происки врагов,
И зло коварное, когда
Всевластвует любовь!
И ты в ее глазах един
Над этим миром властелин.
Да, это истина, друзья, –
Любовью оскорбить нельзя!
Свидетельство о публикации №119071801378