Огурец иль помидор?
Нет бедер и нету попы,
Вместо титек лишь прыщи,
Мода та пришла с Европы,
Ты, браток, уж не взыщи!
Если хочешь ягодицы,
Ты большие, как орех,
То найдешь их, где девицы,
За бабло вступают в грех.
Правда, могут те девицы,
Гонорею вдруг всучить,
Но умеют же "гостинцы",
Эскулапы излечить!
Ты опять перебираешь?
Словно суповый набор,
Что ты хочешь, сам не знаешь,
Огурец иль помидор?
Свидетельство о публикации №119071801369