Справедливость
Жизнь - она шальная!
То, что мир несправедлив,
И сама я знаю.
Но зелёная тоска
Тут совсем некстати:
Справедливости искать -
Только время тратить!
Просто с радостью прими
То, что прилетело.
Будут ночи, будут дни,
Будет нежным тело,
Солнце, звёзды и луна
Осветят дорогу,
Будет новая весна,
Лето, слава Богу.
Будет радостно, смешно,
И печально тоже...
В общем, будет всё равно,
Как судьба положит!
Свидетельство о публикации №119071801355
Вера Гущина 03.09.2019 05:16 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго в душе и в окружающем мире!
Ольга Швыкина 03.09.2019 05:43 Заявить о нарушении