Бога мы родные дети
Слава Господу Христу!
Вражьей силе не по вкусу,
Что, прибитый ко кресту,
С громким возгласом: Свершилось!
Умер, но потом воскрес.
Так спасенье совершилось
Людям... радость до небес!
Аллилуйя! Честь и слава
Господу, Он смерть попрал!
Мы теперь имеем право
Вечно жить, Он нас избрал!
Бога мы родные дети,
Через кровь Царя царей!
Всех других на этом свете
Мы счастливей и родней.
Он, Отец небесный, знает
Как в сём мире сохранить
Тех, кто лично Его знает...
Жизнь, она тонка как нить.
Только миг один, мы знаем,
Только лишь короткий миг -
Эта наша жизнь земная.
Словно дикой птицы крик.
Лишь Господь – надежда наша,
Он нас в Свой ведёт покой.
И страданий горьких чаша
Нашей полнится слезой.
Не допустит же сверх силы
Трудность нам переносить
Бог, поправший мрак могилы.
Будем же превозносить
Здесь Его в стихах и в песнях,
И в молитвенных словах
С радостью, ведь как чудесно:
Мы на царских здесь правах!
Царь царей, Творец вселенной -
Наш Отец на Небесах!
Чтобы нам с душой нетленной
Побеждать с Ним боль и страх.
Свыше Бог даёт терпенье,
Чтобы нам всё превозмочь,
С Ним чтоб, сохранив спасенье,
Были Его сын и дочь.
17 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071800131