А я играю на отбой

  Кто награждён был при рождении
  "Лица не общим выражением,"
  Идёт тропою мудреца,
  Чтоб сохранить черты лица.
  От книг прочитанных эссенции
  Идут волной реминисценции,
  А я играю на отбой,
  Пытаюсь быть самим собой.
  Но, если у кого то Божий дар,
  Случается, что пропущу удар.
  Тогда себя в опровержение
  Пишу чужое отражение.

  1 декабря 2011 г.


Рецензии