Бензиновый отче
Черное вымя
Смеется лазурь, изрыгая прокляться
Больной эрегирован
Ужаса криком
Пепел из гланд рассыпая на платье
Крест вагинальный
Достаточно часто
Пики вонзает в колоду бубонной
Чума замерзает
Под гнетом диастол
Тосол запивая желудочным соком
Пятничных пяток
Исписаны шпоры
Зиготу делил перегнившими пилами
Готов опереться ли
Ты на смолистые
Белые лица с хрустящими спинами?
Давно ли ты спрятал
Луну в упаковку?
Зной растекался волнистыми прядями
Две по цене
Мертвых братьев в коробке
Оставишь себе ли мазутную матерь?
Свидетельство о публикации №119071801284