Совсем не обязательно кричать...
Что мир жесток и безрассуден.
Он одному лишь Господу подсуден,
Но не хватает сил порой молчать...
Все Заповеди брошены в огонь,
Нечистая умы затмила.
В её руках большая сила,
Коль хочешь жить,безумие не тронь.
Конечно страшно - дети, дом, семья,
Так и живём, глаза тараща.
Все мысли молча прячем чаще,
Лишь в глубине души своей тая.
Свидетельство о публикации №119071801248