Реанимационная палата

Реанимационная палата.
Лежат двенадцать человек.
Деды и древние старухи
На фоне жизненной разрухи
Здесь свой заканчивают век.
И с ними я, старик весёлый,
Вчера явился новосёлом.
И мне оказывают честь
Жильцы палаты номер шесть!

Апрель 2011 г.


Рецензии