Ты, дружок, угомонись
Улетевший, прилетевший.
Ты, наверное, голодный
И от ветра не свободный.
Ходишь-бродишь над лесами,
Поливаешь их часами,
А живёшь ты так тревожно,
Что понять тебя нам сложно.
Лето – маленькая сказка,
Дарит нам тепло и ласку,
Согревает ярким светом,
От природы шлёт приветы.
Угощает урожаем …
Вот за это обожаем
И хотим, чтоб не мешали
Твои мокрые печали.
Ты, дружок, угомонись…
Дай душе подняться ввысь!
12.07.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119071801197
Будет засуха сплошная,
Урожаю не родится,
вот оказия какая.
Спасибо, Серёжа,
за прекрасный стих.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 22.07.2019 09:38 Заявить о нарушении