У тебя постарели глаза
Постарели
Глаза
В них печаль
И житейская
Мудрость
И видна затаенно
Слеза
И бессонных ночей
Припухлость
Не узнать
В них
Того куража
Энергетики
Драйва
Желанья
...У тебя
посерели
Глаза
В вечных сумерках
ОЖИДАНИЯ...
Свидетельство о публикации №119071801194