Как напрягает взор и ухо
Как напрягает взор и ухо
Вся это грязь и беспредел!
О, как достало лицезрение
С экранов, этих жирных тел!
Как воротИт от слов их сладких,
Тошнит от помыслов тварных!
О, как болят пустые вены
От кровососов от "своих"!
Свидетельство о публикации №119071801173