Калейдоскоп
Вижу хаос призрачных мерцаний.
Где в глазах синкопа гороскопа,
Суть безумия без всяких наказаний.
Музыка в стекляшках затаилась,
Все тональности в движениях руки.
А судьба в пороки превратилась.
Жизнь – калейдоскопа огоньки.
Крутятся, как будто насмехаясь
Ночь безумия и происшествий дни,
Дьявольскою мукой наслаждаясь,
Аду непреклонному сродни…
Вертится несчастный человек,
Созерцая бестолковый век.
17.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071801091