Держать себя в руках
Сердце чтоб не вырвалось наружу.
Как бы не остаться в дураках,
Слабости свои не обнаружить.
Спрячь поглубже чувства, под замок,
Проглоти невидимые слёзы.
Это был тебе судьбы урок,
Сохрани в секрете свои грёзы.
Ты спокоен счастлив, как всегда,
Будь уверен, демонстрируй миру.
Все проблемы - это лебеда,
Вырви из души, готовься к пиру.
Ни кому показывать нельзя,
Ты себя нашёл не на помойке,
Так ведут всегда, судьбы князья.
Не страдай один, в тиши на койке.
Тело гнёт к земле, а ты дыши
На канате жизни балансируй,
Улыбнись врагам своим в тиши,
Силу докажи себе и миру.
Замерзает голая душа,
Обнажать её другим не надо.
Обо всём подумай не спеша,
Выход есть и он за то награда.
С небом говори, поможет Бог,
Звёзд коснись и упади в ладони.
Будет положительный итог,
Грусть, печаль, тревога не догонит.
На асфальте расцветёт цветок,
Через камни он нашёл дорогу.
Пробивает жизнь, судьбы росток,
Цель свою достигнешь понемногу.
Ты дыши, рассвет ещё далёк
Не осудит ночь - твоя подруга.
В этом мире ты не одинок,
Выход есть из замкнутого круга.
Нужно только сделать первый шаг,
Всё что было будет за спиною.
Антреприза*. Ждёт тебя аншлаг!
Всё что было, станет суетою.
*Антреприза - частное театральное или иное зрелищное предприятие,
группа (из 3–5 актёров), создаваемая на время и выступающая с минимумом декораций.
17.07.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119071801064
Как-то перекликается с моим, но оно менее оптимистично, чем Ваше.
"Улетели мечты"
http://stihi.ru/2019/07/17/5769
Прочтите при возможности.
С уважением - Нина
Нина Цурикова 18.07.2019 15:57 Заявить о нарушении
Александр Сауков 18.07.2019 19:54 Заявить о нарушении