Там утки, там чайки, там цапли
Там утки, там чайки, там цапли…
вороны и те хороши.
Подумаешь, мошка вдруг цапнет,
комарик куснёт от души.
Подумаешь, мышки резвятся,
ветра пробивают насквозь.
Там пруд, там берёз стройных царство,
там поле живое, покос.
И нет мне роднее и краше
приветливей этой земли.
Черёмуха веткою машет
и счастье любовью пылит.
Свидетельство о публикации №119071801020
Татьяна Павловна Васильева 22.07.2019 12:34 Заявить о нарушении
Пусть лето дарит Вам Счастье!
Вересковая Татьяна 29.07.2019 05:51 Заявить о нарушении