Погода переменчива
Льёт дождь с утра до вечера.
Соловушки попрятались. В реке бурлит вода.
А я тебе поверила.
Обновочку примерила...
И вот... стою у берега. Считаю лишь года.
Стоит трава некошена,
Дождями припорошена.
Клубники спелой ягодки заманчиво ярки.
Пенёчки обветшалые...
В цвету пионы алые.
Под ветром стойко вертятся шальные васильки.
Погода переменчива.
Льёт дождь с утра до вечера.
А я гляжу на солнышко рассудку вопреки.
Дожди уйдут с порошею.
Песнь запою хорошую...
Настанет утро яркое... погожие деньки.
Свидетельство о публикации №119071801017
Напевные получились стихи
не только о погоде
но и о счастье.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
Нина Ордовская 12.02.2022 14:49 Заявить о нарушении
А мы всему рады. И дождику и снегу.
Какая погода- такие и стихи.
Аида Дружинина 12.02.2022 19:01 Заявить о нарушении