2019. Я сегодня бесстыже голая
Дивная Тайна
Пародия на стихотворение "Нравится быть бесстыдницей"...
Я сегодня бесстыже голая
в твоей плоти грешно расстворяюсь.
Хорошо, что я однополая,
и с тобой никогда не бодаюсь!
Свидетельство о публикации №119071801011