Восьмидесятая весна

С серьёзным юбилеем, Оля!
Восьмидесятая весна –
красивая она по доле,
тобой гордятся сыновья.

И внук, и внучка ублажают,
устраивают мастер-класс,
танцуют весело, сближают
задором в вихре нас.

Снохе спасибо за заботу,
её внимание к тебе
с душевной нежностью без квоты.
Мы рады истинно судьбе.

Семнадцатое нас июля
обдаст и лаской, и теплом.
Мы обитаем в Барнауле.
Стоит, как на картинке, дом.

Он утопает в насажденьях
рябин, черёмух и дубах.
Мы, радуясь, живём в мгновеньях
единодушием в стихах,

они скрепляют отношенья,
родная, признаюсь в любви.
Читаю я стихотворенья,
купаемся опять в нови,

идём с тобой дорогой длинной.
В пути мне весело идти
с одной единственной и милой.
На возраст свысока смотри!


Рецензии
Как-то пропустил эти отличные лирические строки. Но лучше поздно, чем никогда. От всей души: добра, тепла, любви, мира, благополучия и долголетия!
С искренним уважением, Валерий.

Валерий Косов   07.08.2019 12:52     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. Юбилей серьёзный. За пожелания спасибо.

Сергей Сорокас   07.08.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.