Близится конец лета
По щебету пташек в саду.
Придёт уж конец скоро лету.
Не балует в этом году.
И кажется это заданием.
Слова от родного отца.
Берёза в цветном сарафане
Невестой стоит у крыльца.
Красуется рядом рябина.
Берёза рябине сестра
Влечёт вот такая картина.
В объятьях они у Христа.
Стою у крыльца невесёлая
Июльской не вижу жары.
Проснусь..Только я не готовая
К приходу осенней поры.
Свидетельство о публикации №119071700959