Дегустация в ресторане

В ресторан сходили с Пашей.
Услыхали - пища там
В десять раз вкуснее нашей,
Что готовят дома нам.

Прочитав в меню про блюда,
(Мы ж не слуги при царе)
Отказались от фаст фуда,
Взяв котлету и пюре.

Испытали без спиртного
Мы с дружком деликатес
(Просят слишком денег много
За подобный интерес).

Хоть мы с Пашей не эстеты,
Но скажу, не пряча глаз:
Моя бабушка котлеты
Лучше делает в сто раз.

И не в ценнике причина.
Есть секрет, пусть - небольшой.
В том бабуля молодчина,
Что готовит всё с душой.


Рецензии