Жизнь научит
Хранить спокойствие,не расслабляться
Кого-то забывать и навсегда прощаться
Забудешь,как пришлось тебе страдать.
И ты со временем научишься терпеть,
Не чувствовать ни боли,ни обид
И подлость тоже никогда не удивит,
Ты проще будешь на неё смотреть.
И ты со временем научишься терять,
Не возвращаясь в прошлое обратно
С врагами расправляясь беспощадно,
Друзьям и тем не будешь доверять.
И ты со временем научишься,как я,
В тебе увидя, мне родного человека
Я сразу понял -вот она,любовь моя,
Друг друга мы нашли через полвека.
Семья!Любимая жена,любимый муж,
Что проще в мире?Надо лишь любить
Хранить святые чувства наших душ,
И мы,со временем,научимся так жить.
Свидетельство о публикации №119071708938