В церкви

Старый скит, колокольня,
и звон разноцветный,
что несет благовест,
созывая толпу,
и сложили невольно
персты благолепно
крест на грудь
и на грешную душу мою.

У икон остановка-
Святейшие лики,
Боже праведный, Господи,
милуй меня,
и зажгу я неловко
в свечении бликов,
от лампады святейшей
свечу для Христа.


Рецензии