нам в детство не вернуться никогда
В ту речку,где когда-то мы купались.
Там детство жить осталось навсегда.
Под вЕрбою,где мы детьми плескались.
Годами ближе,может далеко...
Но сердце наше крепко истрепалось.
Остаться рядом с детством нелегко,
И чувствуем мы с каждым днём усталость.
Так хочется туда "прям напрямки"
Бежать по кочкам и по гравию!
Увы не в силах это сделать старики.
Не сможем переделать биографию.
А в речке так же плещется вода.
И ребятишки ловят рыбу "майками"
Но не вернуться в детство никогда
Осталось лишь в инете кликнуть"лайками".
По капелькам стекается вода...
Нам в детство не вернуться никогда...
Свидетельство о публикации №119071700890