Верю-не верю...

Не забудь повернуть шпингалет...
И захлопни распахнуты двери...
Я пока поищу свой ответ -
Верю я тебе вновь иль не верю...

Много раз... много слез... много лжи...
Обещаний пустых тоже много...
Я подумаю - ты полежи...
Ведь устал поди с "долгой дороги"...

Сколько шишек набил - ты поглянь!
И колени обтесаны стали...
Ну чего хочешь ты - перестань!
Не сержусь... да и злюсь я едва ли...

Ты такой же... почти дорогой...
Каким был... ты таким остаешься)))
Ну и что, что немножко "не мой"...
Так бывает - чужой ты немножко...

Так бывает по жизни людской...
Где находят... а где-то потери...
Взять ромашку нам что ли с тобой?...
Погадать... пусть она хоть поверит!


Рецензии