Тэкила Бум

# Тэкила Бум #



(быстро, с надрывом)


От жаркого дня
До жалкого пня
Иду я-я-я
Сквозь кучу огня!

(проигрыш)

Кругом матюхня,
Бутылка вина,
Топчите меня!..
Порвите меня!..

(проигрыш)

Я один иду туда,
Где не ходят поезда,
И трамвайные путя
Приведут меня туда!


Микрофон фонит!
Гитара дымит!
Усилитель гудит!
Ударка стучит!

А кто за ударкой?
- Таракан!..
А кто за ударкой?
- Таракан!..
Кто за ударкой?
- Таракан!..
Кто за ударкой?
- Таракан!..
Ну, а кто за ударкой?
- Таракан!..
Кто за ударкой?
- Таракан!..
Кто за ударкой?
- Таракан!..
Кто за ударкой?
- Таракан!..
Рыло!!!..





Весна-лето 2006. Песня К. Абрамова.


Рецензии