Господь, прости меня за слабость...

Господь, прости меня за слабость
И за уныние прости.
По сути, жизнь такая малость,
Всего лишь миг, где мы в пути.
Прости меня за осужденья,
Весь мир такая красота,
Твое чудесное творенье,
Где есть любовь и доброта.
Цветы лугов, лесов величье,
Небес простор и синева,
И соловья рулада птичья,
И снежных Храмов купола.
Берез распущенные косы
Ласкает ветер день за днем,
Роса сверкает перламутром
И горы, море, волны, шторм…
И мощь такая  у природы!
Её сильнее просто нет!
Асфальт ломают даже всходы
И тянут голову на свет.
Спасибо, Господи, за радость
За жизнь - бесценный самый дар
И за любовь, что мне досталось,
Об этом кто- то лишь мечтал.
И в путь последний не спешу я,
Не торопись, считая дни,
Ведь новый день, как Аллилуйя!
В нем сбудутся мечты мои!



Иллюстрация:


Рецензии
Ты ушла не спеша,
Не спеша удалилась.
Я никак не пойму:
Как же это случилось?

Светлая тебе память,Светлана!Жизнь для тебя продолжается в иных мирах! Пусть она будет интересной!

Валентина Тен   27.11.2019 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.