Засыпай, мой ангел

Засыпай, мой ангел, засыпай,
Дай передохнуть уставшим крыльям...
Сохраню твой сон, ты это знай,
Засыпай , мой милый, отдыхай...
Буду рядом я у изголовья
Нежно гладить волосы твои,
Звездной пылью украшать ресницы...
Пусть тебе любовь моя приснится,
Засыпай, мой милый, засыпай...







Go to sleep, my angel, go to sleep,
Give a rest to tired wings.
I'll keep your dream, you know it,
Go to sleep, my dear, rest ...
I will be near the head of the bed,
Gently iron your hair,
Decorate eyelashes with star dust ...
May you love my dream
Go to sleep, my dear, go to sleep ...


Фотография из интернета. Благодарю автора!


Рецензии