Мой поезд так же вот катил

Мой поезд так же вот катил,
Катил куда то стрёмно,
А я, себя вдруг находил
Не там и не в вагонах

Свистал же ветер на путях,
Мелькали сосны ели,
А я там жил в тех скоростях,
Берёзы так летели..!

Архангельск город северов
И северных деяний,
А нам не потерять бы кров
Без всяких покаяний...

Московский мусор не для нас -
Не надо бы проклятий,
Ан,нет, везут же хлам во храм
От жлобовских понятий....


Рецензии