Ты рядом
Так, что дыхание чувствую кожей.
Небо склонилось задумчиво низко,
Видит оно всё и слышит, быть может.
Мне так легко и немножечко стыдно,
Просто мы счастливы как-то не в меру.
Небо за нас и ему не обидно,
Что мы щекочем кому-то там нервы.
Снова темнеет за окнами лето,
Ночь навалилась, прохладой звеня.
Чудо, что в счастьестроительной смете
Рядом с тобой записали меня!
Свидетельство о публикации №119071708592
Всех благ автору!
Владислав Тишинов 17.07.2019 23:01 Заявить о нарушении