Я посвящаю эти строки

Я посвящаю эти строки
Вам, кто отчаянно живёт,
Без сожаленья, поволоки
Потрёпанные карты рвёт.
Тому, кто распускает парус,
Утратив вёсла и баркас,
На лодке мчится прямо в космос
По ветру, как в последний раз.
Я посвящаю эти строки
Отчаянным и молодым,
Кто не теряет флаг свой- волю,
Хоть стал давно уже седым
Какие судьбы и народы
С надеждой в спину вам глядят!
Вам посвящаю эти строки
И славлю вас! Виват! Виват!


Рецензии